자유게시판

자유롭게 활동하실 수 있는 게시판입니다.

Greedy

17 일 전

안녕하세오 Llld에오.

뭐 둘다 맞다..고는 하죠!

안녕하세오 그동안 한 2달동안 군머에서 지내고 있는

Greedy 혹은 Llld 에오.

롸재님이랑 럽라님이랑 이래저래 노가리 까면서 깔깔되던게 엊그제같은데.

벌써 시간이 6월달이 되어버렸군요.

럽라.. 단어도 슬슬 다 까먹어가고..

싸지방에서 글쓰는데 끄투도 못하고있는 실정.. 허허

다들 잘 지내시죠 어쨌든?

그리고 롸재님은 군머 곧 오세요. 두번.오세요.

그럼 빠빠 'ㅁ'/

Lv
Greedy

0개의 댓글

자유게시판

자유롭게 활동하실 수 있는 게시판입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
160 복귀기념 사전뒤져보면서 느낀점 1 BAAAM 15 일 전 70
159 접고 싶어지는 이유 중 하나. 1 profile 지나가는수학충 15 일 전 101
158 끄붕이 그림그렸다 4 profile 1234 16 일 전 55
157 접음 5 profile 아무것도없다 16 일 전 64
안녕하세오 Llld에오. Greedy 17 일 전 23
155 450 달성했습니다. 17 profile 롸재 17 일 전 171
154 이거 가능한 점? 2 zurun 18 일 전 72
153 보리 서버 -> 루나 서버? 2 twitter 18 일 전 82
152 제대로 터졌나 마그마그* 18 일 전 54
151 끄투가 너무 아파요 profile KTXSancheon 18 일 전 58
150 도대체 4 profile 에이사이드 18 일 전 56
149 포럼 영상을 못 올리네.. 3 마그마그* 18 일 전 50
148 갓겜 1 profile 지렌 18 일 전 68
146 죠 ~ 쿠 아시는분 찾습니드 1 profile 늅뉴비 19 일 전 61
145 사람이라는 것이 근성을 가지면 안되는 이유 2 profile Dragonage2 19 일 전 70
144 루나서버? profile 세살 20 일 전 53
143 와우 (월드오브 워크래프트) 단어 모아노은 사전있나요 ?? 2 profile 늅뉴비 20 일 전 44
142 늅뉴비님의 요청(?) 숭품 20 일 전 34
141 ~총 알고싶어요 5 profile 늅뉴비 20 일 전 47