질문게시판

궁금한 것을 묻고 답하는 게시판입니다.

코더

10 일 전

이건 핵(비인가 프로그램)으로 취급됩니까?

개인 취미로 간단하게 커스텀 웹브라우저 만들다가 문득 생각난건데,

우선 검색기능이나 단어를 자동으로 입력하는 기능은 아니구요. 신경안써도 단어장을 자동으로 만들어주는 프로그램인데, 인게임에서 입력된 단어들을 자동 추출후 정리해주는건 게임의 흐름이나 서버에는 영향을 끼치지않는데  약관에 위배됩니까?
Lv

0개의 댓글

질문게시판

궁금한 것을 묻고 답하는 게시판입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 비실명 회원 아이디 사용 중지 안내 7 profile 끄투코리아 28 일 전 745
22 등업신청 profile Dragonage2 7 일 전 21
이건 핵(비인가 프로그램)으로 취급됩니까? profile 코더 10 일 전 97
20 방금까지 끄투 하다가 친구들이랑 카트라이더 하고 들어왔는데 사이트 연결이 안됩니다 1 profile 뎨둉함니댜 13 일 전 40
19 5월 10일 이후로 사이트 연결이 안 됨미다 (해결 완료) 2 profile 리사이클타법 13 일 전 55
18 서버 연결이 끊겼다고 자꾸 떠요 profile 맛있는완숙 13 일 전 24
17 주제 추가를 하려면 어떻게 해야 하나요? 티와이레몬 14 일 전 33
16 사전 소멸 3 마그마그* 15 일 전 92
15 단어검색기의 비인가프로그램 처벌 기준을 알고 싶습니다. 2 Beyond 16 일 전 108
14 단어 추가 요청은 어디서 하나요??? 1 profile cubeing 19 일 전 39
13 등업신청 질문 profile 펄이 19 일 전 12
12 님들 궁금한게 있는데 2 profile 로리콘아마아님 19 일 전 31
11 끄투 코리아 신 브금 테마 언제 바뀌나요? profile SKY 23 일 전 26
10 '콴툼'이라는 단어 표국대에는 있는데 왜 끄투코리아에는 안 써지는지 이유 좀.. 3 profile 끄투를사랑하는끄투봇 23 일 전 131
9 단어추가는 여기 포럼글부터 새로 하나요? 2 profile 오토미 24 일 전 53
8 구글 계정 로그인 오류 wnswo07 27 일 전 30
7 끄투 코리아는 왜 만든 건가요? 3 profile SKY 29 일 전 132