건의게시판

끄투코리아 또는 커뮤니티에 대한 건의를 할 수 있는 게시판입니다.

문산

17 일 전

단어 추가 건의

대한민국의 철도 동호인중 한명입니다.

[ 대한민국 철도역 ] 단어 추가 건의를 신청 합니다.

1. 청라언덕역

대구 지하철 2,3호선 신남역이 

청라 언덕역으로 개명되었습니다.

2. 서부정류장역 

대구 1호선 성당못역이 

서부 정류장역으로 개명되었습니다.

Lv

0개의 댓글

에디터

건의게시판

끄투코리아 또는 커뮤니티에 대한 건의를 할 수 있는 게시판입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
50 조금더 정확한 건의 N profile Dragonage2 1 시간 전 5 0
49 끄투에서 해결되어야만 하는 악질적인 것들 4 profile 곰노카 1 일 전 42 0
48 노양심 3844 2 profile 게임폭탄 4 일 전 42 0
47 졸피뎀 등 약물의 이름도 추가해주세요 profile 흡연충박멸 5 일 전 27 0
46 투명인가이 됐습니다. 2 profile dd총 6 일 전 55 0
45 월드 오브 워크래프트 단어 대량 추가 재요청 profile 늅뉴비 8 일 전 20 0
44 서버 소리 버그 profile 소하SOHA 9 일 전 24 0
43 버그 또생김;; 1 profile 3.14 10 일 전 58 0
42 버그발생 1 profile 3.14 10 일 전 56 0
41 포켓몬 단어추가 1 쇼타 11 일 전 25 0
40 어인정이 없는데도 어인정 단어가 써집니다. profile 남승빈 11 일 전 53 0
39 게스트 채팅방 & 로그인 유저 채팅방 비활성화/활성화 기능 profile 절대파괴신 11 일 전 22 0
38 앞말쿵쿵따 랑 한글끄투 추가하면 안돼나요? 1 profile 핑크고양이 12 일 전 58 0
37 단어 추가 건의합니다 profile 서해철덕YT 14 일 전 26 0
36 GUEST1983 추방좀요 1 profile 서해철덕YT 14 일 전 58 0
35 빨리좀 제재부탁드립니다ㄹ 1 profile 분명역빌런임아무튼역빌런임 15 일 전 48 0
단어 추가 건의 profile 문산 17 일 전 40 0
33 단어 추가 건의 2 그린애플 18 일 전 53 0
32 저 감자섭에 이상한친구들이 판을 쳐요ㅎㅎㅎ profile 늘솜neulsom 19 일 전 2 0
31 운영자님 제발 그림퀴즈를 위한 단어들만 넣어주세요 3 profile 임성수 21 일 전 62 0